2012年7月1日,澳洲移民局颁发了新的移民政策,原来的160企业主,161高级行政主管类,162投资者类,163州担保企业主类,164州担保高级行政主管类,165州担保投资者类,合并成为188类商业创新和投资签证,新的移民申请类别,需要先通过EOI系统进行预申请。

 

申请条件                                                                         

1、 55周岁以下或州政府豁免;
2、 评分必须达到65分;
3、 3年以上的经商管理背景
4、 通过EOI申请,得到申请邀请;
5、 过去4年中2年,持有一家或多家公司股份不少于30%,年销售额超过50万澳币;
6、 个人净资产达到80万澳币以上;
7、 在澳洲投资创建企业;

4年后转永居:
申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;
在澳洲公司需要占有股份:如公司股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳币以上;如公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳币之间;
递交申请前12个月,满足以下3条中的2条:
a、 在澳洲个人资产和公司的净资产超过60万澳币;
b、 在澳洲的生意投资至少20万澳币;
c、 雇佣当地全职员工至少2名。

版权所有:广东澳美家投资咨询有限公司

江苏快三开奖结果 澳门百家乐 上海贝旷电子有限公司 PK10官网 恩施云中商贸有限公司 PK10开奖视频 哈尔滨瑞辉机电设备安装工程有限公司 广州八毛八贸易有限公司 济南天海诚信商贸有限公司 PK10开奖记录 江苏快三开奖结果 山东省聊城经济开发区齐龙精细化工厂 江苏快三开奖结果 秒速时时彩 新乡市京莺纸业有限公司 山西东胜科星装饰工程有限公司 PK10开奖结果 PK10开奖 济南优兰达健康管理有限公司 义乌市鸿绮工艺品有限公司 北京快捷办科技有限公司 澳门百家乐 武汉大明朝电子商务有限公司 江苏快三开奖结果 福州紫藤婚姻服务有限公司 锦途嘉业 杭州汇莱品牌管理有限公司 北京鼎顺诚鑫企业管理有限公司 重庆金肯科技有限公司 驴行天下网